RU  UA

воскресенье, 18 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.10
Транспорт и связь

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава "Укрзализныци" заявил об угрозах в свой адрес

Глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявляет об угрозах в адрес нового руководства компании, связывая их с отдельными чиновниками, чьи интересы задевает реформирование компании ее новым руководством.

Об этом сообщается на странице Балчуна в Facebook.

"Со всей ответственностью и тревогой заявляю: сейчас происходит неслыханное позорное торпедирования всех наших последних шагов, особенно в кадровой сфере. Новое руководство столкнулись с реальными угрозами физической силы", - говорится в сообщении.

"Эти угрозы исходят от конкретных лиц, очевидно аффилированных с чиновниками из высоких властных кабинетов. Наша попытка навести порядок в сфере распределения порожних вагонов столкнулась с жестким противодействием старой системы", - отмечается в сообщении.

По словам Балчуна, речь идет об угрозах, кибератаках на серверы и системы компании, что привело к блокировке работы официального сайта "Укрзализныци".

" Все это является свидетельством того, что система не собирается сдаваться и не брезгует никакими средствами, чтобы сохранить существующее положение вещей. Информирую об этом беспрецедентную ситуацию общество и руководителя украинского правительства, чья безусловная поддержка дала нам возможность начать реальные реформы в компании!", - говорится на странице главы "Укрзализныци".

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ПАО "Укрзализныця" планирует создать частное акционерное общество, которому впоследствии будут переданы функции пассажирских перевозок на железной дороге.

Новости партнеров

Загрузка...