RU  UA

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Транспорт и связь

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно, что стоит за изменением маршрутов Ryanair из Украины

Причиной изменения маршрутов ирландского лоукостера Ryanair из Украины может свидетельствовать об изменении стратегии перевозчика.

Об этом "Апостроф. Экономика" рассказал эксперт в сфере транспорта Сергей Хижняк.

Он напомнил, что направления, которые выбрал Ryanair при предыдущей своей попытке выйти на украинский рынок, были ориентированы на иностранцев и не пользовались популярностью украинцев.

"Тем не менее Ryanair вел продажи, и, в принципе, они смогли понять украинский рынок, и сейчас они выходят с другой стратегией – это ориентация на украинских пассажиров. Собственно, основные два сегмента – это туризм и гастарбайтеры", - сказал он "Апострофу".

Эксперт общественной компании "Европатруль" Вячеслав Коновалов также обращает внимание на то, что Ryanair выбрал направления с наибольшим пассажиропотоком, тогда как в интересах украинцев - открытие новых маршрутов.

"То есть они пришли на все готовое вместо того, чтобы делать что-то новое", - сказал специалист.

При этом наличие в сетке Ryanair большого числа маршрутов в города Польши обусловлено наличием в них баз перевозчика, считает Коновалов.

Подробнее читайте в материале "Апостроф. Экономика": Ryanair в Украине: обвала цен не будет, но есть много интересных моментов.

Новости партнеров

Загрузка...