РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава Донецкой ОГА распорядился перевести три РГА на подконтрольные властям территории

Глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Александр Кихтенко подписал распоряжение, согласно которому Новоазовская, Тельмановская и Ясиноватская районный государственные администрации (РГА) переводятся на территории, контролируемые украинскими властями, сообщают в пресс-службе ОГА.

В частности, это позволит разблокировать работу органов Госказначейства и, таким образом, обеспечить нормальную жизнедеятельность территорий, подконтрольных украинской власти. При этом в облгосадминистрации подчеркивают, что все райадминистрации будут находиться в границах своих районов.

«Так, Новоазовская РГА разместится в селе Виноградное по улице Советской, 226. Тельмановская администрация будет базироваться в поселке Мирное по адресу: ул. Ленина, 6. Ясиноватскую РГА перемещают в поселок Очеретино, ул. Первомайская, 12»,– говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что господин Кихтенко поручил главам этих райгосадминистраций, по возможности, вывезти из оккупированных райцентров имущество и документацию. Руководителям также поручено в соответствии с действующим законодательством перевести работников на новое место работы и осуществить государственную регистрацию изменения местонахождения юридического лица.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...