РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МВД заявляют, что каждый участник митинга против мобилизации в Мариуполе будет задержан

Советник главы МВД Антон Геращенко заявляет о том, что каждый участник митинга против мобилизации, который планируется в воскресенье в Мариуполе (Донецкая область), будет задержан сотрудниками правоохранительных органов.

«Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования будет отпущен»,– написал Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

В то же время советник главы МВД напомнил, что он вместе с народным депутатом Борисом Филатовым подали законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.

«Этот закон направлен не против матерей, которые со слезами провожают своих сыновей защищать Родину. Он направлен против платных и бесплатных провокаторов, а также легковерных дураков, которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе»,– добавил господин Геращенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...