РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский бизнесмен дал «правильный ответ» на вопрос, кто сбил Boeing на Донбассе

Малайзийский Boeing 777 на Донбассе был сбит людьми, находившимися под контролем российских спецслужб.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский бизнесмен Евгений Чичваркин, сейчас проживающий в Великобритании.

Он, в частности, рассказал, что российская диаспора в Британии думает об аннексии Крыма, войне на Донбассе и громкой авиакатастрофе.

«Изначально захват Крыма большая часть диаспоры поддержала, но когда с востока Украины пошли гробы, мнения разделились. Сейчас, наверное, большинство выступает категорически против войны с Украиной. Я собеседовал восемь девушек на должность секретаря, помощника. Четверо из них на вопрос "Кто сбил Boeing над Донбассом?" ответили: "Американцы". Одна ответила, что это сделали "плохие люди". И только две из них дали правильный ответ»,– отметил Чичваркин.

Правильный ответ, по его словам, таков: «Это мог быть человек как с российским, так и украинским паспортом, но который действовал под контролем российских спецслужб. Ведь пока точно неизвестно, кто нажал на кнопку, однако мы доподлинно знаем, паспорт какой страны был у человека, который отдал соответствующий приказ».

Полный текст интервью читайте на «Апострофе»: «Бизнесмен Чичваркин о параноидальной идее Путина, Майдане в России и будущем Украины».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...