РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко пожурил Пашинского за доллары: опубликовано видео

Президент Украины Петр Порошенко отчитал народного депутата Сергея Пашинского за то, что он озвучивает количество необходимых затрат в долларах. Это произошло во время посещения президентом 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" на Черниговщине.

Во время осмотра новой техники между Пашинским и Порошенко завязался диалог. Рассказывая о характеристиках пусковых установок, Пашинский заговорил об их цене в долларах, что и разозлило Порошенко.

"Сережа, я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах — будет сразу уволен", — заявил глава государства.

Как сообщал "Апостроф", президент Петр Порошенко 11 мая посетил 169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна", осмотрел новейшее вооружение и отметил опасность танкового наступления боевиков при активизации военных действий на Донбассе.

Ранее сообщалось, что “Укроборонпром” попал в десятку экспортеров оружия, и стратегическая задача на будущее состоит в том, чтобы войти в пятерку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...