РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чорновол считает, что в Раде можно мошенничать при голосовании

Народный депутат Татьяна Чорновол (фракция "Народный фронт"), которую вчера поймали на кнопкодавстве во время голосования в Верховной раде, считает нормальным, когда народные избранники голосуют неперсонально, если это происходит "в интересах государства".

"Я вчера кнопкодавила при принятии закона об электромобилях. Почему? Потому, что я считаю, что этот закон обязательно должен был пройти. Это было в интересах государства", — рассказала Чорновол в комментарии журналистам в пятницу.

В то же время она заявила, что важным является посещение депутатами заседаний парламента и то, что из-за отсутствия нужного количества голосов ВР не может принять "нужные для общества законы".

"Я не считаю кнопкодавство самой большой проблемой Верховной рады", — подчеркнула нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в четверг, 21 мая, во время голосования в парламенте Чорновол видеокамеры зафиксировали момент, когда она голосовала вместо своей коллеги по фракции Елены Ледовских.

Напомним, сегодня при голосовании в Раде в кнопкодавстве был уличен заместитель председателя фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...