РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Самопомочи" заявили о существовании ее клона

Политическая партия "Объединение "Самопомич" заявила о том, что ее клон решили использовать на предстоящих местных выборах.

Об этом говорится на странице "Самопомочи" в соцсети Facebook.

"ЦИК зарегистрировала для участия в местных выборах клона " Самопомочи". Партию создали сразу, как только мы объявили о таком намерении в октябре 2012 года. До сих пор она была бездействующей. Наконец ее решили использовать на выборах", — говорится в сообщении.

В партии отметили, что председателем клона является бывший помощник и доверенное лицо на выборах 2012 года народного депутата от "Свободы" Юрия Левченко Степан Кударенко. Кроме этого, членом "центрального совета" клона числится доверенное лицо в 2012 году кандидата в парламент от "Свободы" Андрея Ильенко Анастасия Сверло.

"Мы пока никого не обвиняем, хотя есть информация, кто стоит за организацией и будущим использованием клона в грязной игре. Для начала просим Андрея Ильенко и Юрия Левченко дать свои комментарии: что делают ваши люди в этой афере или вы являетесь сознательными участниками аферы или вас использовали "в темную"?" — заявили в "Самопомочи".

Как сообщал "Апостроф", глава фракции "Самопомочи" в Киевском городском совете, ресторатор Сергей Гусовский подтвердил свое намерение баллотироваться в мэры Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...