РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава ГФС сделал Саакашвили саркастическое предложение

Глава Государственной Фискальной службы Роман Насиров отреагировал на заявление главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили относительно постановления Кабмина о растаможке.

"Прочитал Ваш статус-возмущение "справедливых цен растаможку", и в этой связи у меня вопрос: какую цель преследуете? Вы же сами хотели, чтобы были равные цены на всей территории Украины. Если Вы действительно хотите помочь бизнесу и побороть коррупцию на таможне, то должны знать, — по "справедливым ценам" большие партии костюмов "Бриони" растамаживаются по цене $5/кг. А продаются по $3 тыс. А алюминиевые радиаторы растамаживаются дешевле стоимости алюминия на бирже. Можем даже в ФБ провести открытое заседание Кабмина и найти оптимальное решение по этому вопросу. Если же мы подвергаемся вашим эмоциям, то так и не найдем средств на строительство автобана в Одессу", написал Насоров на своей страничке в Facebook.

Вместе с тем, он добавил: "Или вы троллите это решение Кабмина, чтобы назначить очередного грузина, или замгубернатора на этот раз на Одесскую таможню? Тогда пишите в личку) Готов поддержать профессиональную кандидатуру с вашей стороны".

Как сообщал "Апостроф", одним из кандидатов на пост руководителя Одесской таможни является заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская.

Что касается Насирова, то вокруг него возникли сразу несколько скандалов, которые премьер Арсений Яценюк пообещал расследовать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...