РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли павший "тарифный майдан"

В социальных сетях высмеяли известие о том, что лидер радикальной партии Олег Ляшко свернул так называемый "тарифный майдан" возле здания Верховной рады, протестовавший против повышения тарифов.

Новость активно комментируют пользователи Fаcebook.

"Вторая серия мелодрамы: не дать Каплину и Партии простых людей стать под Кабмином. Люди в одинаковом камуфляже и нашивками "Січ" раскладывают поддоны для установки антимайдана под Кабмином. Аваков снова стал майдановцем", — ехидно замечает народный депутат Сергей Каплин на своей странице в Facebook.

"Они растворились в тумане. Тихо-тихо..." — пишет пресс-секретарь лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко Лариса Сарган.

Скриншот из Facebook Ларисы Сарган

"Тю, а я так надеялась, что Ляшко добьется снижения тарифов. Какое жестокое разочарование! Ну, теперь надежда только на Каплина", — с сарказмом отмечает адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян на своей странице в Facebook.

"Ребята, кина не будет, лепестричество кончилось", — прокомментировали известие о кончине "тарифного майдана" в сообществе "Український Наступ".

Как сообщал "Апостроф", 30 октября участники акции протеста "Тарифный майдан" установили возле здания Верховной рады Украины первую палатку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...