РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Прославившийся бизнесмен рассказал, где находится реальная оппозиция Путина

Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко, который ранее, выступая на Московском экономическом форуме (МЭФ), раскритиковал действия российских властей в экономической сфере, рассказал, где на самом деле находится российская оппозиция.

Свое мнение он озвучил в интервью изданию "Радио Свобода".

"Они это все знают! Я вас умоляю, когда я слышу от наших депутатов и представителей Совета Федерации или еще от кого-то слово "оппозиция", я всегда могу им сказать: коллеги, лучше исследуйте оппозицию за кремлевской стеной. Потому что, как рубятся приближенные группировки, ОПГ, организованные политические группировки вокруг президента, внутри президентской рати… знаете, Болотная там нервно курит в стороне. Поэтому реальная оппозиция, она внутри кремлевской стены, и именно там будут происходить основные события. Даже не в Госдуме, не в Совете Федерации, и тем более не на площадях", — подчеркнул Потапенко.

Как сообщал "Апостроф", Потапенко в ходе своего выступления на МЭФ указал на ошибки Владимира Путина в экономике РФ за последнее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...