РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандалы с Саакашвили: в сети возмутились откровениям Найема

Блогер Макс Бужанский проанализировал свежее интервью нардепа из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафы Найема, где он рассказывает о своем участии в выборах и называет Михаила Саакашвили плохим губернатором.

"Смотрел программу "Левый Берег" Сони Кошкиной с Мустафой Найемом. Феерично. Умный, живой, харизматичный молодой парень", написал блогер на своей странице в Facebook.

При этом Бужанский приводит цитату Найема:

"Мы (он, Лещенко, Залищук) хотели попасть в Раду и нам было в общем то все равно с кем. Обращались к Тимошенко, Порошенко, Гриценко, Садовому".

"Странно звучит, а?" отметил блогер.

"Я хочу возглавить какое-то движение. Не знаю какое, но хочу возглавить… Да, Саакашвили плохой губернатор. Успехов ноль. Если бы был конкурс губернаторов, он бы его проиграл", заявил в интервью Найем.

"Позвольте, но ведь когда Яценюк плохой премьер, Мустафа настаивает на его срочной отставке..?" комментирует Бужанский.

"Мы взрослые люди, поэтому я не говорю Саакашвили, что обличать Мартыненко, имеющего 40% в НПЗ и молчать про Кононенко, имеющего 60%, двусмысленно", заявил Найем.

"Откуда такая застенчивость? У взрослых людей", пишет блогер.

"Да,Саакашвили действительно предлагал Авакову пост премьера, это правда", сказал нардеп в интервью.

"Так он же через два дня орал, что тот коррупционер!!! Что ж это, реформатор предлагал премьерство коррупционеру? Привел цитаты дословно, кто не верит, может глянуть запись. Это ооочень странный подход и я искренне не понимаю умных, серьезных людей, воспринимающих это всерьез. Люди откровенно хотят власти. Любой. Срочно. Что тут не ясно?" отметил Бужанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Найем заявил, что правительство Арсения Яценюка держится на трех олигархах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...