РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Войну Порошенко с офшорами подняли на смех

Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он готовит реформы, которые сделают невозможным пользование офшорами в стране, высмеяли в социальных сетях.

Войну Порошенко с офшорами язвительно прокомментировал журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook.

"Провозгласить деофшоризацию, так и не начав провозглашенную ранее деолигархизацию? Это как в бобровой шубе выступить в поддержку Гринпис", — написал журналист.

"Чего в бобровой? Шиншилла!", "Пчела против меда", "Лозунгами не наешься", — комментируют другие пользователи Facebook.

Напомним, выступая сегодня в Национальном пресс-клубе Японии, президент Петр Порошенко заявил, что планирует реформы, которые сделают абсолютно невозможным использование офшоров в Украине. Также Порошенко сказал, что отличается от других политиков, замешанных в панамагейте, так как открыл офшор не для минимизации налогов, а для передачи бизнеса в управление.

Ранее журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, показавшее, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Как сообщал "Апостроф", советник президента Украины Олег Медведев сравнил счета в офшорах Петра Порошенко со счетами президента РФ Владимира Путина.

Государственная фискальная служба проводит проверку фактов наличия офшорных компаний у президента Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...