РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Домбровский назвал себя одним из лидеров среди объектов черного пиара

Заместитель главы парламентского комитета по ТЭК Александр Домбровский сообщил, что негативные материалы в СМИ о его деятельности свидетельствуют о важности отстаиваемых законопроектов, которые изменят украинскую экономику.

Об этом Домбровский заявил журналистам.

“Мне приходилось сталкиваться с «атаками», но такой профессионально извращенной, циничной и провокационной не припомню. Не понимаю, чем я заслужил такое «признание». Мои коллеги, с которыми веду расследование, подсчитали, что на дискредитационную кампанию уже потрачено приблизительно свыше 60 тысяч долларов. И по слухам, это не конец. «Корни» ведут в мой родной город – это факт. И в дальнейшем денег тоже жалеть не будут. Расследование продолжается. Придет момент, когда всех героев назову”, — прокомментировал происходящее нардеп, экс-губернатор Винницкой области.

«Не всем понравится изменение режимов работы облэнерго. Или проблема с долгами «Энергоатома» и «Энергорынка»… Принятием подготовленных законопроектов можно лишить некие частные структуры очень больших денег, и раньше об этом мало кто говорил” — описал ситуацию Домбровский.

Эксперты отмечают, что уже в ближайшие недели, сразу после формирования нового правительства, развернется серьезная борьба олигархических групп по влиянию на отрасли отечественной экономики.

«В том числе и энергетическую. А потому, законопроекты, поддерживаемые Александром Домбровским или изменят энергосектор в лучшую сторону или Украина навсегда потеряет свою стратегически важную отрасль», - отмечают они.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...