РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп уличил одиозного Шустера во лжи: опубликованы фото и видео

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко уличил известного телеведущего Савика Шустера во лжи по поводу своего удаление со студии Шустер LIVE во время выступления лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера Савик Шустер прокомментировал историю с моим удалением из студии перед приходом Юлии Тимошенко в позапрошлую пятницу. Якобы Савик забыл предупредить команду, что лично позвал меня на эфир, поэтому меня пригласили только на часть эфира про генпрокурора, а на бенефис Юлии Тимошенко уже не было свободного места в студии", - пишет Лещенко.

Ниже публикуем видео с пояснениями по поводу данного инцидента от Савика Шустера:

"Все в озвученной Савиком версии красиво, только непонятно, почему руководитель канал Шустера Павел Елизаров объяснил мне совсем другую причину: "Ты должен уйти, потому что я не могу позволить себе ссориться еще и с Юлией Тимошенко", - отметил нардеп.

Он посетовал, что в студии во время выступления Тимошенко нашлось место для "экспертов" (кавычки Лещенко) в сфере тарифов экс-генпрокурора Святослава Пискуна и экс-советника президента Марины Ставнийчук, а для него – нет.

"И вся страна видела, что возле моей коллеги из Самопомощи Lena Sotnyk во время бенефиса Тимошенко все время пустовало кресло. Это к вопросу, что "вся студия была занята". Пусть это все остается на совести Савика", - подчеркнул нардеп.

Также он предоставил фотофакт того, что во время выступления Тимошенко один стул в студии оставался пустым.

Как сообщал "Апостроф", Елизаров прокомментировал заявление Лещенко о том, что Шустер попросил его покинуть студию из-за недовольства Тимошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...