РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети пошутили по поводу инцидента с Кучмой в Раде

В сети с юмором прокомментировали выкрики в Верховной раде "Кучма геть" в адрес экс-президента Украины Леонида Кучмы, которые прозвучали на праздничном заседании в связи с годовщиной Конституции.

"В ответ Кучма смотрел на депутатов, как на Гонгадзе, и тихо говорил с усмешкой - "Вас всех найдут в лесу...", - написал на своей странице в Facebook одессит Олег Михайлов.

Напомним, экс-президента встретил в Раде криками "Кучма геть" народный депутат второго и третьего созывов Александр Ельяшкевич. В 2000 году нардепа избили, а после обнародования "пленок Мельниченко" Ельяшкевич обвинил Кучму в организации нападения. После этого он заявил об угрозе жизни, выехал из Украины и получил политическое убежище в США. В 2005 году Ельяшкевич вернулся на родину.

Как сообщал "Апостроф", по случаю Дня Конституции Украины в сети сделали ироничный коллаж, где показаны шесть украинских Конституций: игриво-коммунистическая Конституция Леонида Кравчука, договорняково-авторитарная Леонида Кучмы, демократично-беспомощная Виктора Ющенко, дебильно-тоталитарная Виктора Януковича, кроваво-кровавая Александра Турчинова и "зрадо-переможна" Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...