РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный советник Авакова назвал депутатов Рады стадом

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко назвал украинских нардепов стадом.

Такую формулировку Геращенко употребил в интервью 112.

Нардеп прокомментировал слабую явку депутатов на заседании ВРУ.

"Я был в израильском Кнессете пару недель назад. Во вторник в 4 часа дня там было 5 депутатов. В Израиле приняли закон, по которому простые поправки к законам могут принимать хоть 5 депутатов. Заранее известна повестка, если хочешь, чтобы закон был принят, — приходи. И только изменения в основные законы принимаются простым большинством. Все остальное время в парламенте работает 10-15 человек", — рассказал Геращенко.

"Вот это стадо, которое надо постоянно держать в украинском парламенте, я считаю, это неправильно. Нужно брать пример с неглупого государства Израиль и делать так, чтобы депутаты были заинтересованы приходить в зал", — заявил советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", ранее Антон Геращенко обвинил заместителя министра информационной политики Татьяну Попову в разжигании ненависти к сексуальным меньшинствам.

Советник главы МВД Антон Геращенко придумал кару для президента СССР Михаила Горбачева, заявившего о том, что он поддерживает президента РФ Владимира Путина в вопросе об аннексии украинского Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...