РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Оппоблоке подсчитали, сколько украинцев не смогут оплачивать новые счета за комуслуги

Треть населения не сможет платить по новым коммунальным счетам

Об этом заявил лидер парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко, выступая с трибуны ВР, передает пресс-служба Оппозиционного блока.

"С 1 июля вдвое выросли тарифы на тепло и горячую воду. Видимо, в правительстве рассчитывают, что на фоне июльской жары люди не заметят новость о повышении цен на тепло. Это их главная ошибка, которая приведет к массовым неплатежам. Треть населения не сможет платить по новым коммунальным счетам", - отметил Бойко.

По его словам, широко разрекламированная система субсидий для покрытия грабительских тарифов в стране не работает.

"Поэтому мы требуем от правительства отменить решение о повышении тарифов и привести цены на коммунальные услуги в соответствие с реальными доходами граждан Украины", - подчеркнул политик.

Юрий Бойко также напомнил, что Оппозиционного блока настаивает на том, чтобы Верховная Рада заняла четкую позицию по выполнению Минских соглашений и миротворческой миссии в Донбассе.

"Учитывая то, что сейчас на востоке обострение, страна нуждается в решительных действиях со стороны парламента относительно прекращения конфликта и возвращения нашей территории и наших граждан», - подчеркнул лидер фракции Оппоблока.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...