РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп рассказал, как в Чернигове организовали подкуп избирателей

Под видом сотрудников "Социс" в Чернигове организован подкуп избирателей.

Об этом рассказал нардеп из фракции Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

"Из Чернигова выехали два автомобиля с деньгами, чтобы применить "карусель" на участках. Мы их сейчас ловим. На ряде участков, особенно в Репкинском районе уже поймали персонажей, которые под видом сотрудников социологической службы "Социс" - на самом деле работники штаба провластного кандидата Микитася - со списками людей пытались проконтролировать подкуп избирателей", - заявил парламентарий.

Также радикал обратил внимание на другое вопиющее нарушение закона в день выборов на 206 округе.

"На избирательном участке № 741079 массово голосуют военные по военным билетам.

Такая же ситуация и на участке № 740820 - туда были включены 69 избирателей. Соответственно, каждый из этих участков, накануне дня голосования, получил дополнительное количество избирательных бюллетеней. Всего за сутки до выборов в списки включены 387 избирателей. Кто эти люди и почему - неизвестно", - возмущается оппозиционер.

В свою очередь другой депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько уже сообщил о том, что на псевдо работников экзит-пола полиция составила протокол.

"Поймали работников псевдо экзит-пола от "Социс", которые на самом деле контролируют подкуп голосов за провластного кандидата Микитася. У этих карусельщиков есть списки избирателей участка, они отмечают, кто как голосует. Подобные нарушения наблюдаются на большинстве участков. Вызвали полицию, составили протокол", - рассказал парламентарий.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...