РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ляшко обвинили мэра Чернигова в подкупе на довыборах в Раду

Заместитель председателя фракции Радикальной партии Ляшко в Верховной Раде Андрей Лозовой назвал мэра Чернигова Владислава Атрошенко ответственным за подкуп избирателей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Виталий Хрустицкий, начальник охраны городского головы Чернигова Владислава Атрошенко, приехал защищать организатора подкупа избирателей Светлану Пушкову, задержанную правоохранителями" на горячем ". Со всей ответственностью можно говорить, что недолюстрированный регионаловский недобиток Атрошенко несет ответственность за подкуп избирателей на 206 округе", - пишет радикал.

В то же время, сам Лозовой в ходе столкновений с организаторами подкупа избирателей был избит из-за того, что пытался помешать массовым фальсификациям.

Действующий мэр Чернигова бывший соратник Януковича, который является участником голосования за "диктаторские" законы от 16 января.

Напомним, что ранее Ведущий Сергей Руденко извинился за то, что не дал в прямом эфире Игорю Мосийчуку побить Атрошенко, который сейчас ответственный за подкуп голосов избирателей в пользу провластного кандидата Микитася.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...