РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названа сумма ежегодного убытка РФ от пребывания Путина у власти

Российский оппозиционер и экс-депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков подсчитал, что президентство Владимира Путина обходится стране в несколько триллионов рублей в год.

Об этом он сообщил в эфире Радио Свобода.

"Каждый год пребывания Путина у власти обходится нам в несколько триллионов рублей. Поэтому рассуждать об этом нам обходится ужасными жертвами в плане экономики, обходится ужасными жертвами в плане психологии, в плане того, что происходит в головах людей, в плане ухудшения состояния дел в обществе", - сообщил российский экс-депутат.

При этом он предположил, что при изменении режима и свержении Путина Российскую Федерацию ожидают тяжелые времена, однако счел это необходимым.

"Несмотря ни на какой страх, мы должны всеми силами бороться за то, чтобы момент его ухода произошел как можно раньше", - отметил политик.

Как сообщал "Апостроф", посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров прогнозирует, что выплата Россией иностранных долговых обязательств, сроки которой наступают в 2017 году, может стать для режима Путина катастрофой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...