РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабинович назвал дело на Скорика попыткой запугать Оппоблок перед бюджетом

Народный депутат Вадим Рабинович считает, что "Оппоблок" представлением на Скорика пытаются запугать перед голосованием за бюджет.

Своим мнением он поделился с корреспондентом телеканала "112 Украина".

"Я думаю, речь идет о голосовании по бюджету. Надо теперь запугать этот блок, чтобы отдали голоса. Скорик не очень хороший человек и совсем дерьмовый одессит, но, тем не менее, я буду категорически против этого обвинения, потому что оно абсурдно. Каждый раз выдергивают одного человека и запугивают целую группу. Ничего похожего нет. Кто такой Скорик в "Оппоблоке"? Он никто. Он шнурок, который выполняет указания. И при этом всем на нем отыгрываются", - заявил Рабинович.

"Если хотят бороться с коррупцией, то давайте это делать не перед голосованием по бюджету. Я подавал законопроект о приостановлении неприкосновенности на 3 месяца. Но они испугались, не выносят закон в зал. А так 20 скориков посадите, и ничего не изменится. Я не буду голосовать", - отметил он.

Генеральный прокурор Юрий Луценко на следующей неделе намерен внести в Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от "Оппозиционного блока" Николая Скорика по событиям в Одессе в феврале 2014 г. Сам Скорик заявил о политическом давлении.

Скорик с ноября 2013 г. по март 2014 г. был председателем Одесской областной государственной администрации. Сейчас он является народным депутатом от "Оппозиционного блока".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...