РУС. | УКР.

понедельник, 20 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Митинги в Киеве: в сети негодуют из-за истории с палатками Тимошенко

Пользователи социальных сетей возмущены странной находкой в здании Октябрьского дворца.

Еще 18 ноября блогер Krus опубликовал информацию о том, что возле Октябрьского идет прием палаток, которые планирует использовать в митингах 21 ноября политсила Юлии Тимошенко.

Согласно информации, размещенной на сайте Антикор, на следующий день в сообществе "СТОП – Корупція" появилась новость о том, что СБУ изъяла из здания Октябрьского дворца тушенку, генераторы и палатки, которые планировалось передать бойцам в зону проведения АТО. В результате представители организации обвинили силовые структуры в воровстве.

В социальных сетях бурно отреагировали на данную информацию.

"Юлину заначку накрыли. Чем же она теперь кормить демонстрантов будет? Та чего я парюсь... Еще купит", - написал на своей странице Руслан Благой.

Пользователь Alexandr Noinets шутит, что теперь бойцам не из чего будет устроить Майдан.

Офицер ВСУ Василий Коряк пишет, что эти "артефакты нужны парням в окопах (не ну как без удочек воевать жэж), а не качателям майдана номер пять в Киеве".

В свою очередь Карл Волох, намекая на план дестабилизации ситуации в стране "Шатун", пишет: "Прелесть какая. И главное - никто же ничего не расшатывает, всё организуется само собой".

Напомним, ранее нардеп от "Народного фронта" Вадим Кривенко сообщил о планах "Батькивщины" устроить акцию протеста, чтоб добиться дестабилизации и проведения внеочередных парламентских выборов.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре планировалось проведение различного рода акций протеста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...