РУС. | УКР.

вторник, 25 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.89
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Мягкая сила: на Западе озвучили совет Украине по борьбе с российской агрессией

На Западе существует ошибочное мнение о том, что Украина является безнадежной страной.

Об этом рассказал ассоциированный научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр в интервью Лиге.

По его словам, "Украина до сих пор не научилась искусству объяснения, подачи своей значимости ключевым западным партнерам". Шерр подчеркнул, что должны быть фундаментальные изменения в Украине в ее понимании информационной сферы и как в ней работать. Таким образом Украина может усилить поддержку со стороны Запада для борьбы против РФ.

"Общественное мнение на Западе к сегодняшнему дню ошибочно убеждено, что Украина - это безнадежная страна. Украина пока не способна противостоять этой мифологии эффективно", - утверждает эксперт.

Он подчеркнул, что представители Украины не говорят с необходимой ясностью и точностью, чтобы сделать это, однако это должно быть топ-приоритетом.

"Многие люди, которые знают как это делать, сейчас находятся вне правительства - это представители НПО, журналисты, эксперты. Они должны быть в правительстве, МИД, СНБО и соответствующих министерствах", - говорит Шерр, уточняя, что их предшественники должны уйти в отставку.

Как сообщал "Апостроф", ранее Шерр рассказал, как Украине работать с Трампом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...