RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Одессе депутаты в зале горсовета потеряли "темники" по голосованиям: в сеть попали фото

Общественный активист Глеб Жаворонков опубликовал в сети фотографии так называемых "темников" для депутатов партии "Доверяй делам" в одесском горсовете, где содержатся указания по голосованиям.

Активист отметил, что документы были оставлены одним из депутатов прямо в сессионном зале.

Местные СМИ отметили, что 20 сентября депутаты горсовета в спешке эвакуировались из мэрии после уличных столкновений активистов с правоохранителями.

"Уже после всех событий стала известна их позиция. Их позиция - это напечатанная, спущенная сверху пошаговая инструкция, а их дело - давить на кнопки, без лишних раздумий о городе, без лишнего шума и пыли. Такие себе винтики мафиозного механизма. С ним же, оставили т.н. "окончательную" повестку дня, которая, как обычно, незаконно отличается от т.н. "предварительной". И учитывая, что сегодня проголосовали только два пункта из повестки, предлагаю всем заранее ознакомиться с «наработками» горсовета/ (овер 70 скан страниц), например + 10 млн. баксов КП Теплоснабжение", - пишет Жаворонков.

фото: Глеб Жаворонков/ Facebook

Журналисты напомнили, что массовый митинг был проведен после ужасной трагедии в детском лагере "Виктория", когда из-за коррупции были украдены средства на ремонте деревянных корпусов. В итоге в пожаре погибли трое детей, многие были травмированы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...