RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили заявил, что трех его соратников "с мешками на голове" депортировали из Украины

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о задержании в Украине и депортацию в Грузию троих его соратников.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сначала он рассказал о задержании в Киеве начальника его личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили, когда тот выходил из кафе. Саакашвили подчеркнул, что у задержанного был официальный вид на жительство.

Затем экс-глава Одесской ОГА добавил, что пропал его бывший водитель Михаил Абзианидзе, а также перестал выходить на связь его друг, полковник грузинской армии и активный участник войны на Донбассе, инструктор Нацгвардии Украины Давид Макишвили.

"Моего друга, военного, героя войны на Донбассе, Давида Макишвили, а также моих бывших охранника и водителя похитили на улице и в нарушение всех законов, по личному распоряжению Порошенко, предварительно избив, выслали в Грузию на спецрейсе, самолетом Национальной гвардии Украины, в сопровождении спецназа Нацгвардии и с мешками, надетыми на голову", - отметил Саакашвили спустя некоторое время.

Михеил Саакашвили является одним из организаторов митинга под Верховной Радой. Подробнее о протесте читайте в материале "Апострофа": "Майдана не вышло, но у власти есть серьезный страх: первые итоги протестов в Киеве".

Новости партнеров

Загрузка...