RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко не исключил, что за покушением на Мосийчука стоит Левочкин

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не исключил, что за покушением на нардепа от РПЛ Игоря Мосийчука мог стоять депутат от "Оппоблока" Сергей Левочкин.

Соответствующее заявление сделал Ляшко на брифинге, передает Эспрессо.TV.

Лидер РПЛ отметил, что считает вчерашний взрыв в Соломенском районе Киева покушением на Мосийчука, а также на команду и политическую позицию Радикальной партии.

По словам Ляшко, теракт могли устроить российские спецслужбы, или даже политические оппоненты радикалов. Причастным к этому может быть и бывший глава администрации президента Левочкин, считает лидер РПЛ.

"Мосийчук инициировал возбуждение уголовного расследования против Левочкина за незаконное обогащение. Мосийчук согласованный на председателя временной следственной комиссии по расследованию, когда Левочкин незаконно захватывал "Интер". Я не исключаю, что это Левочкин и его бандиты могли организовать это нападение", - сказал Ляшко.

Напомним, сильный взрыв прогремел накануне вечером возле здания студии телеканала Эспрессо. В результате инцидента погибли два человека и были ранены еще трое, среди которых нардеп Игорь Мосийчук.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...