RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Рабинович передал Саакашвили галстук в ходе премьеры шоу "Украинский формат" на NewsOne

В среду, 15 ноября, телеканал NewsOne презентовал новое политическое ток-шоу «Украинский формат», в одной из частей которого, посвященной оппозиции, прошел спарринг третьего президента Грузии Михаила Саакашвили и народного депутата Украины, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.

Рабинович выдвинул в адрес Саакашвили серьезные обвинения, а когда последний начал перебивать и эмоционально оправдываться, нардеп протянул ему красный галстук со словами: «Дайте ему галстук – пусть дожует!».

Зрительская аудитория шоу на протяжении всей программы поддерживала Рабиновича, отдав ему в результате 65% поддержки.

«Я очень люблю Грузию. У меня много друзей в Грузии. Я действительно видел положительные сдвиги, которые там произошли при президенте Саакашвили. Но я хочу сказать о личном: у меня был друг Бадри Патаркацишвили, в убийстве которого обвиняют Саакашвили. Он забрал у Патаркацишвили канал «Имеди». После этого люди вышли на протест в защиту свободы слова – и президент Саакашвили бросил на них полицию. В результате столкновений 508 человек попали в больницы, а трое были убиты. Он обвиняется в собственной стране в убийстве минимум троих людей. Он брал мзду с богатых людей в размере 100-200 тысяч долларов. Вся его демократия – демагогия и обман. Этим и страшен Саакашвили и ему подобные», – заявил Рабинович.

По словам народного депутата, участие Саакашвили в оппозиционных митингах и протестах в Киеве – не более чем политические игры.

«Теперь в Украине Саакашвили и его команда стоят на улице и требуют снять неприкосновенность с депутатов, оставив ее президенту и судьям. Это разыгранный спектакль, как и в Грузии, цель которого – увеличить давление на неугодных, спуская пар», – убежден парламентарий.

По мнению лидера партии «За життя», Саакашвили попросту использует Украину для достижения своих политических целей, однако при возможности тут же вернулся бы в Грузию.

«Саакашвили – не оппозиционер, ему чужда Украина. На его страничке в Facebook в день выборов в Грузии он писал: «дорогие грузинские братья, я буду с вами завтра!» А потом, когда проиграл, сразу написал совсем другое: «дорогие украинцы, я остаюсь с вами до конца!» Я согласен, что мы должны посадить уродов и коррупционеров из власти, но без помощи провокатора Саакашвили, который специально нагнетает обстановку и расшатывает ситуацию!» – подчеркнул Рабинович.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...