RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наемные "сторонники": Тука сделал громкое заявление о протестах под Радой

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука назвал организаторов протеста под Верховной Радой "негодяями" и заявил, что они платят участникам акции.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

"Я уже давно не скрываю своего отношения к тем негодяям, которые называют себя лидерами этого протеста под Верховной Радой. Я с симпатией и пониманием отношусь к тем искренним людям, которые по зову сердца пошли протестовать. Я фактически воспринимаю все их требования по изменению законодательства. Но те вожаки, которые это все организовали, – это негодяи и мерзавцы, они имеют немалую группу наемных сторонников, которым платят деньги", - эмоционально рассказал Тука.

Заместитель министра добавил, что наемным участникам протеста выплачиваю немного денег.

"Там небольшие суммы на самом деле. Последний скандал был, когда обещали заплатить за неделю по 8 тысяч, а выдали по 3. И большое количество людей, которые съехались со всей Украины, чтобы подзаработать, возмущенные развернулись и уехали", - отметил Тука.

Подробнее о конфликте на Донбассе и протестах в Киеве читайте в интервью Георгия Туки "Апострофу" "Путина не стоит загонять в тупик, есть вариант лучше".

Новости партнеров

Загрузка...