RU  UA  EN

пятница, 15 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 ноября

14 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде вывесили плакат с требованием ареста нардепа от "Оппоблока" Скорика: фото и видео

Представители движения "Традиция и порядок" развернули в Верховной Раде плакат с требованием арестовать народного депутата от "Оппозиционного блока" Николая Скорика.

Несколько активистов организации попали в здание парламента и с балкона зала заседаний вывесили плакат с надписью "Титушковода Скорика - под Арест", сообщает "Информатор".

"В рамках кампании, в которой мы требуем наконец наказать функционеров режима Януковича, мы провели акцию в Верховной Раде, посвященную правой руке Левочкина, человеку, который непосредственно ответственна за преступления "Антимайдана" в Одессе, который выполнял ряд преступных приказов и до сих пор спокойно себя чувствует в Украине - Николай Скорик. Хотя генеральный прокурор Юрий Луценко говорил, что на него есть вся необходимая доказательная база, которой достаточно для привлечения к уголовной ответственности. Еще раз подчеркиваю, что наша акция - это часть общей кампании, посвященной всем людям режима Януковича, потому что складывается впечатление, что если бы Янукович и Азаров не покинули Украину, то они бы так же как Скорик и Левочкин спокойно себя здесь чувствовали", - заявил лидер политического движения "Традиция и порядок" Богдан Ходаковский.

Ранее сторонники движения "Традиция и порядок" уже требовали привлечения к уголовной ответственности и ареста народного депутата от "Оппозиционного блока", бывшего члена "Партии регионов" Николая Скорика. Такое требование высказали активисты, выложив соответствующее заявление на своей странице в Facebook.

По словам сторонников движения, во время проведения 19-го сентября под стенами НАБУ акции с требованием наказать бывшего главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина Николай Скорик назвал участников акции "титушками".

"Однако именно он лично руководил наемниками, которые 19 и 23 февраля 2014 в Одессе калечили активистов местного евромайдан и журналистов. Скорик лично ответственный за целый ряд преступлений, которые осуществлялись во времена правления Януковича ", - заявили тогда участники движения.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...