РУС. | УКР.

вторник, 19 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.33
Политика

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ рассказали новые интересные детали истории с уклонением Рыбалки от выплаты алиментов дочери

Вскрылись новые интересные подробности истории с попаданием народного депутата Украины от "Радикальной партии" Сергея Рыбалки в Реестр должников алиментов Министерства юстиции Украины.

Издание Голос напомнило, что ранее предполагалось уклонение политика от обязанностей выплавиться отчисления в пользу своей малолетней дочери, которая после развода Рыбалки с женой проживает с матерью.

Позже депутат опубликовал платежное поручение о выплате алиментов в размере 3,17 млн. грн.

Впрочем, Голос обратил внимание, что оплата депутатом была совершена только в рамках открытого исполнительного производства Минюста (ИП № 50245236). "Номер ИП указан на самой платежки, и свидетельствует это о том, что самостоятельно решения суда по уплате алиментов, Рыбалка выполнять не спешил", - пишет издание.

Уточняется, что, согласно с решением Печерского суда от ноября 2015 года, Рыбалка обязан перечислять в пользу своей дочки 1/3 часть все своих доходов. И только потому, что он его не сделал, пишет автор, во исполнения судебного постановления, было открыто соответствующее производство исполнительной службой.

"Несмотря на то, что Рыбалка уплатил алименты дочери по принуждению госорганов и суда, он постарался сделать «хорошую мину при плохой игре». На личной странице в Fаcebook радикал заявил, что «алименты для него – дело чети». Но ведь, если было бы так, то, наверняка, для реализации «дела чести» ему не понадобился «кнут» в виде государственных исполнителей", - пишет издание.

СМИ также напомнили, что лидер РПЛ Олег Ляшко ранее поддал жесткой критике неплательщиков алиментов и призвал лишать их мандата.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...