РУС. | УКР.

воскресенье, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Политика

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Путин может серьезно повлиять на результат выборов в Украине

Кремль может основательно повлиять на результаты предстоящих парламентских и президентских выборов в Украине через избирательные участки на территории РФ и на оккупированных территориях.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Как может вмешаться путинская Дзюдохерия? Они организуют участки для голосования на территории России, где проживает несколько миллионов украинцев, организуют голосование в "Лугандонии" (в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, - "Апостроф"), в Крыму, будут использовать пятую колонну на всей территории Украины. Ведь по опросам общественного мнения голосуют же за так называемый "Оппозиционный блок", за людей типа Медведчука. Какая-то часть населения их поддерживает, пусть это только 10 процентов. Есть Кремлю от чего отталкиваться, усилив это так называемым голосованием в России и на оккупированных территориях Украины", - поясняет он.

В данном контексте политолог отмечает, что идет война и потому не должно быть избирательных участков как на оккупированных территориях, так и на территории страны-агрессора.

"Мне кажется, что в условиях войны было бы очень странным для ЦИК организовывать участки голосования на территории Российской Федерации, "Лугандонии" и Крыма. Потому что там будет монументальная фальсификация со стороны российских властей", - резюмирует он.

Читайте также полный текст интервью на "Апострофе": Путину пришло время ответить, он попал в двойную ловушку - Андрей Пионтковский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...