RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Слухи о скупке Порошенко голосов людей Тимошенко в Раде: источник раскрыл интересные детали

Половина фракции "Батькивщина" не подконтрольна главе политсилы Юлии Тимошенко и самостоятельно принимает решения по поводу голосований в Верховной Раде.

Об этом "Апострофу" рассказал источник в политсиле Тимошенко в ответ на вопрос о том, действительно ли Администрация Президента покупала у них голоса при посредничестве беглого нардепа Александра Онищенко.

"Юля не контролирует половину фракции, они сами решают, как им голосовать. Если бы ей понадобились голоса под конкретные законопроекты, ей бы пришлось разговаривать с каждым отдельно", - сказал источник.

При этом собеседник заявил, что заявления самого Онищенко о том, как проходила продажа голосов, больше похожи на "представления обывателя, как все происходит, но не человека, который мог участвовать в процессе".

Беглый нардеп также отрицает какие-либо переговоры с лидером "Бвтькивщины".

"Тимошенко на меня вообще внимания не обращала в то время. Более того, она проголосовала за снятие с меня неприкосновенности и арест", - заявил он.

Детальнее читайте в материале "Апострофа" - Не только за деньги: что у Порошенко, его "друзей" и "врагов" говорят о скупке голосов в Раде.

Новости партнеров

Загрузка...