RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Готовит год террора и хаоса: в Украине указали на кровавый план Путина

Директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин предполагает, что президент РФ Владимир Путин имеет план кровавых провокаций в мирных городах Украины.

Об этом он пишет в своей статье для ZN.ua.

По словам Горбулина, Украина уже научилась противостоять российской агрессии на Донбассе и дезинформационным кампаниям, потому власти РФ намерены усилить давление новым путем.

"Но Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора — против мирных регионов, против уязвимых целевых групп (в т.ч. — детей). Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это в итоге направленно на действующую власть, с которой, безусловно, и основной спрос. И всегда будут рядом "конструктивные политики", которые предложат "помириться" и "закончить глупую войну". Ради них всё и затевается. Ради страха украинских граждан и неопределенности. Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить", - поясняет он.

В такой ситуации Горбулин призывает не поддаваться страху и отмечает, что успех Украины в противостоянии с российским режимом напрямую зависит от сплоченности общества, а также "наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения".

Как сообщал "Апостроф", Горбулин дал прогноз "тихой мировой войны" с участием США и России.

Новости партнеров

Загрузка...