РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети повеселила истерика одиозного экс-нардепа из-за его "похищения" в аэропорту под Киевом: опубликованы видео

Бывший народный депутат Украины, спонсор "Батькивщины" Константин Бондарев заявил о похищении на территории международного аэропорта "Борисполь" под Киевом.

Об этом сам он написал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что 17 июля во время прибытия в аэропорт неизвестные лица якобы похитили Бондарева "прямо со взлетной полосы", после чего был похищен паспорт и личный телефон политика.

"Хочу констатировать полную бездеятельность правоохранительных органов и всех силовых служб. Считаю эту ситуацию абсолютно политически мотивированной и притеснениями против меня лично и политической силы, которую я представляю на Киевщине. До сих пор нахожусь на территории аэропорта, ни один из представителей силовых ведомств не может установить лиц, совершивших эти преступления против меня", - заявил Бондарев.

Он также показал видео с места событий, где видно, что в аэропорт очень оперативно прибыла Тимошенко.

"Зачем вернули?", "На краденных не похожи", "По-моему, кто-то тут что-то недоговаривает", "Так на коляске его и в больничку)", "Что-то Костя чешет или делает себе пиар, ибо украсть со взлетной полосы паспорт и телефон, - ну глупости", "Шоу от Юли", - прокомментировали инцидент в сети.

Стоит заметить, что Бондарева называют спонсором "Батькивщины", и против него было открыто в свое время пять уголовных производств.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году СБУ обыскивала дома ряда членов "Батькивщины", и дом Бондарева среди прочих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...