РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабинович предложил быстрый способ установления мира на Донбассе

Представители политических партий, которые ориентируются на избирателей юго-востока и центра Украины, должны объединиться и выдвинуть единого кандидата на президентских выборах ради установления немедленного и окончательного мира.

Такое мнение выразил народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112 Украина".

"Мы должны объединиться. Мы ведем сложные переговоры – и я сделаю все, чтобы люди на выборах получили достойную альтернативу этой вороватой власти. Я готов пожертвовать своей репутацией и своими амбициями ради того, чтобы люди юго-востока и центра страны получили единого кандидата на предстоящих выборах", - заявил он.

При этом он отметил, что если оппозиция не придет к консенсусу, его партия сама выдвинет кандидата на пост главы государства.

Вместе с тем он выразил мнение, что институт президента бесполезен и даже вреден для Украины, а потому его следует ликвидировать и перейти к парламентской форме правления.

Нардеп также заявил, что его партия разработала четкий план установления немедленного и окончательного мира.

"У нас есть план, который установит немедленный и окончательный мир – и я им делился с представителями иностранных посольств и даже с нашими политическими оппонентами. Он не простой, но сможет изменить ситуацию на востоке страны в лучшую сторону и поможет отстоять национальные интересы нашей страны, вернет Украине Донбасс", – резюмировал Рабинович.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...