РУС. | УКР.

суббота, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

23 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тимошенко рассказала, на сколько снизятся тарифы на газ после победы на выборах

Новый президент сможет установить справедливые цены на газ и они будут вдвое ниже нынешних.

Об этом Юлия Тимошенко заявила в прямом эфире телеканала "Интер".

Реализовать это сразу же после выборов позволит решение Окружного админсуда Киева, которое установило, что в 2016 году своим постановлением правительство установило тарифы для населения "незаконно и необоснованно".

"Несколько недель назад я выиграла суд против правительства Украины. Суд отменил постановление Кабмина, которое незаконно установило цену на газ, необоснованно. А это значит, что новый президент сможет действовать немедленно и немедленно установить справедливые цены на газ. Цена будет вдвое ниже, чем сегодня", - сказала лидер "Батькивщины" и добавила, что, как следствие, тарифы на тепло и горячую воду также снизятся.

Юлия Тимошенко отметила, наибольшая коррупция, которая сегодня существует, - на тарифах украинцев.

"Власть собирает с вас тарифы, а потом отмывает на свои частные счета, в том числе как господин Коболев. И какие бы контракты они сейчас не подписывали, это закончится для них после выборов жесткой ответственностью", - прокомментировала председатель партии информацию о том, что правительство предложило руководителю "Нафтогаза" новый контракт, в котором говорится об увеличении добычи украинского газа и рыночных, а не заоблачных зарплат.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...