RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

21 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандального Куницкого из "Слуги народа" обвинили в новой лжи

Александр Куницкий предоставляет ложные доводы в судебном иске о восстановлении в качестве кандидата в народные депутаты от "Слуги народа"

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Андрей Денисенко, передает "ДС".

Он отметил, что сначала Куницкий не признавал наличие гражданства Израиля, а "приперли к стенке - признался, что таки есть".

"Потом доказывал и он, и представитель "Слуги народа", что его отсутствие 264 дня в Украине обосновано исключено служебными командировками. Даже справки нарисовал, как мы уже знаем", - добавил депутат.

По словам Денисенко, теперь Куницкий утверждает, что проживал на территории Украины на основании израильского паспорта 159 дней.

"А следовательно, по его мнению, все теперь точно в порядке и он не нарушил избирательное законодательство, несмотря на то, что он дважды предоставляет различные обоснования. Ложь стала тотальной и последняя ее часть отрицает первую. Хотя о чем это я, о какой безлживости... Человек присягал на верность другой стране, а потом легко якобы отказался от ее гражданства, потом отсиживался за рубежом, чтобы не быть призванным в украинскую армию, когда шла активная фаза войны, а потом по несколько раз в месяц путешествует в страну-агрессор. Лично я не верю, что такой преданный слуга нескольких народов опомнится и перестанет нагло лезть в парламент. А вот на месте избирателей и судей я бы задумался - кто знает, что может еще выплыть в деле Куницкого", - добавил нардеп.

Денисенко также опубликовал иск Куницкого на восстановление как кандидата, и копию израильского паспорта Куницкого.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...