RU  UA  EN

понедельник, 18 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.00
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое дело против экс-соратницы Януковича: появилась реакция экспертов

Журналисты и политологи отреагировали на объявление подозрения соратнице экс-президента Украины Виктора Януковича Елене Лукаш.

В частности, замглавреда издания "Страна" Светлана Крючкова сделала 5 выводов после "пидозры" Иващенко и Лукаш, в которых не скрывает свою поддержку Портнова.

Ярослав Юрчишин, народный депутат Украины, отметив Генпрокурора Руслана Рябошабку, прокомментировал: "... за Лукаш отдельное спасибо. Будет очень показательно, если удастся довести до конца то, что профукали "попередники". А вой Портнова на болотах… время в Вену возвращаться".

Блогер Денис Гороховский отметил на своей странице в Facebook: "Президент пообещал громкие уголовные дела про преступлением власти за последние 5 лет. ГПУ бросились исполнять, но почему-то возобновили дело по Elena Lukash. Дело, которое даже Луценко признал пустым и не имеющим реальных доказательств. Ну что ж…".

"Было бы кармично справделиво: если бы сокамерником Пашинского стал Портнов, а в соседней камере сидела бы Лена Лукаш", – прокомментировал политолог Виталий Кулик у себя в Facebook.

Ольга Решетилова в свою очередь напомнила о претензиях к бывшему замглаве Администрации президента Виктора Януковича Андрею Портнову и призвала к сотрудничеству по расследованию его деятельности.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...