РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ляшко заявили о подготовке к фальсификациям на довыборах в пользу кандидата от БПП

Народный депутат от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Мосийчук заявил, что на довыборах в Верховную Раду в 206 округе могут произойти фальсификации в пользу кандидата от партии "Блок Петра Порошенко" Максима Микитася.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"12 членов ОИК проголосовали за постановление-обращение в ЦИК об отстранении от должности секретаря комиссии от Радикальной партии Ляшко Соломахи. Причиной стало якобы нарушение избирательного законодательства Соломахой. Председатель ОИК Сульдин лично подготовил акт, где указано, что на своей официальной странице в фейсбук Соломаха агитировал против кандидата от власти Микитася", - отметил Мосийчук.

"В посте Соломаха обратился к волонтерам с просьбой помочь составить акт о нарушении избирательного законодательства, в частности, о подкупе избирателей во время агитмероприятия в городском дворце культуры, который проводил Микитась. Председатель ОИК по беспределу заставил 12 членов ОИК подписать акт, хотя там ошибка, касающаяся официальной страницы Соломахи. На заседании 12 членов ОИК проголосовали за то, чтобы направить постановление в ЦИК об отстранении Соломахи", - добавил нардеп.

По его словам, это означает подготовку большинством ОИК в 206 округе масштабных фальсификаций в пользу Микитася путем отстранения с должности секретаря комиссии Соломахи.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...