РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тимошенко пообещала помощь украинскому хай-теку

Новая власть будет способствовать работе высокотехнологичных производств, сделает кредиты для бизнеса доступными, заводы будут получать государственные заказы и помощь в поиске рынков сбыта в других странах.

Об этом Юлия Тимошенко заявила после посещения АО "Мотор Сич".

"Мотор Сич" абсолютно с нуля делает украинские вертолеты на уровне мировых стандартов. И это впечатляет! Это пример того, что на самом деле есть чем гордиться, как бы трудно не было. Если правильно управлять Украиной, правильно построить систему финансовой поддержки высокоинтеллектуальных предприятий, то государство может стать одним из сильнейших в мире", - отметила лидер "Батькивщины".

Она поблагодарила работников производства за то, что они смогли построить современно оснащенный украинский вертолет и получить европейский сертификат.

Юлия Тимошенко гордится тем, что "Мотор Сич" и тысячи предприятий берегут славу и марку Украины как интеллектуального государства несмотря на хаос в экономике.

"Надо прекратить коррупцию, неэффективное управление страной, искоренить равнодушие к украинским предприятиям и украинской экономике. Мы можем это решить", - подытожила Юлия Тимошенко

Новости партнеров

Загрузка...