RU   UA  

вторник, 23 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.70
Политика

Выборы президента 2019

Новости

22 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ведущая "1+1" рассказала о сорвавшейся попытке "разоблачить" президента в политическом шоу

В студию шоу "Право на власть" был приглашен заместитель департамента Генпрокуратуры Константин Кулик, который по замыслу авторов передачи, должен был разоблачать Петра Порошенко, однако не стал этого делать из-за присутствия в студии самого президента.

Об этом сообщила ведущая ТСН на телеканале "1+1" Юлия Борыско у себя в Facebook.

"Одним словом – Кулик. Думаю, даже на смертном одре он вспомнит тот вечер-подставу, когда пришел заочно разоблачать гаранта, а пришлось это делать под его тяжелым взглядом. Как некая байка "Лев и Кулик". Кулики же даже в природе "питаются исключительно мелкими беспозвоночными существами", а здесь…" – отметила журналист.

По ее мнению, глава государства держался в студии шоу достойно, даже в ходе разговора со своим конкурентом – кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

"И если до вчерашнего меня удручало, что буду голосовать за Петра Порошенко вынужденно и не по зову сердца, то угнетения больше нет. Вернулось давно забытое уважение к сильной стороне президента, особенно на контрасте с телефонным собеседником. А с уважением к сильной личности уже значительно приятнее за нее голосовать".

Новости партнеров

Загрузка...