RU  UA  EN

суббота, 17 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.10
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Славянске устроили провокацию против кандидата в нардепы Недавы

В Славянске в ночь на 18 июля неизвестные расклеили плакаты "8 законов Недавы", цель которых ввести в заблуждение избирателей 47 округа.

Об этом пишет издание "Карачун".

Как отмечается, в плакатах указывается на якобы существующую связь руководителя Донецкого областного штаба партии "Наш край" и кандидата в нардепы по 47 округу Олега Недавы с экс-президентом Петром Порошенко.

Издание отмечает, что организаторы провокации создали плакаты, которые стилистически похожи с настоящими плакатами Недавы, в которых были представлены 8 законопроектов, разработанных кандидатом.

Поддельная полиграфия была распространена после того, как Кабинет министров 15 июля поддержал инициативу Недавы и утвердил механизм денежного возмещения жителям Донбасса в размере до 300 тыс. грн за разрушенное или поврежденное в результате военных действий жилье.

Кроме того, 12 июля Верховная Рада проголосовала за законопроект Недавы о химической кастрации педофилов.

Также журналисты подчеркивают, что очерняющая кампания против Недавы была запущена после того, как социологи заявили о больших шансах на победу Недавы на округе. По данным соцопросов Недава опережает своего ближайшего оппонента на 6,6%.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...