РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о самом большом заблуждении Путина о войне на Донбассе

Российский политолог Станислав Белковский заявил, что, по мнению президента РФ Владимира Путина, продолжение боевых действий на Донбассе мешает Украине вступить в НАТО.

Об этом он сказал Эхо Москвы.

"Почему, восток Украины постоянно подпитывается разными способами. Экономическими и внеэкономическими, в том числе оружием. И с точки зрения Путина сама ситуация замороженного конфликта на востоке Украины препятствует вступлению Украины в НАТО. Значит, результат достигнут", - заявил он.

По его мнению, Путин верит, что если бы не война, Украина давно бы вступила в НАТО

"Если бы этого (войны) не случилось, то на недавнем саммите НАТО в Варшаве уже было бы объявлено о вступлении Украины в НАТО. Это я сейчас излагаю не свою точку зрения, а представление Кремля об этом", - поясняет Белковский.

При этом эксперт подчеркнул, что до сих пор вопрос вступления Украины в НАТО не стоял в повестке дня.

"А это благодаря чему? (думает Путин) а вот типа благодаря тому, что мы устроили бучу на востоке Украины. Десять тысяч трупов положили за то, чтобы Украина не вступила в НАТО", - пояснил логику Путина политолог.

Белковский выступил за то, чтобы Россия сама вступила в НАТО.

Как сообщал "Апостроф", пророссийские боевики на Донбассе используют против украинской армии неизвестные образцы оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...