RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дорого и плохо: в Украине объяснили отсутствие деталей разговора Тимошенко с Трампом

В начале февраля стало известно, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Однако эта встреча была безрезультатной, поэтому в политсиле не распространяются о деталях.

Такое мнение в комментарии "Апострофу" выразил политический эксперт Тарас Чорновил. По его словам, Тимошенко и члены ее делегации остались недовольны встречей с главой американского государства.

"Могу сказать, что после этой встречи с Трампом, и Тимошенко и члены группы, были невероятно раздражены. Потому что, как говорят источники, Тимошенко вышла со встречи невероятно нервная и в плохом настроении", - рассказал он.

Чорновил отметил, что Тимошенко и Трамп не смогли достигнуть никакой договоренности.

"Трамп, очевидно, дал ей понять, когда она начала рассказывать какие-то политические требования, кто она такая. Президент Америки не ведет политических разговоров и не договаривается с какими-то отдельными политиками из других государств. Поэтому я думаю, что встреча ее с Трампом прошла невероятно дорого и невероятно плохо. Поэтому представители Батькивщины будут избегать вопроса об этой встрече",— добавил Чорновил.

Больше о чем Тимошенко говорила с Трампом читайте в статье "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...