РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не только война: Тука раскрыл главную опасность для Украины из-за России

Возможная дестабилизация ситуации в Украине является даже большей опасностью со стороны России, чем прямое военное вторжение.

Об этом в интервью "Obozrevatel" рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Георгий Тука.

Отвечая на вопрос о недавних угрозах президента РФ Владимира Путина, который пообещал Украине "проблемы для государственности", Тука заявил, что не видит в них никаких двояких толкований.

"Я лично воспринимаю ее (фразу Путина, - "Апостроф") как угрозу применения военной силы в полном масштабе. С моей точки зрения, всё достаточно ясно, конкретно и прозрачно", – отметил он.

В то же время, замминистра считает, что российские авиация и ракеты не являются главной угрозой для Украины: "Если не брать в расчет военную компоненту, то, с моей точки зрения, гораздо опаснее дестабилизация ситуации внутри страны".

Напомним, подробнее об угрозах Путина Украине читайте в материале "Апострофа": Путин взял паузу и готовит новый удар: зачем Россия угрожает Украине.

Новости партнеров

Загрузка...