РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюк женил своего пиарщика: опубликованы фото

Премьер-министр Арсений Яценюк 21 июля побывал в Днепропетровске на свадьбе одного из своих пиарщиков Павла Вышебабы (Хаустова).

Согласно сообщению пресс-службы Кабмина, Яценюк побывал в Кировском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния, где начала действовать новая электронная система онлайн-регистрации заявок.

Фото Громадского.ТВ:

"Глава правительства вместе с министром юстиции Украины Павлом Петренко побывали на церемонии регистрации брака пары, которая первой подала онлайн-заявку в ЗАГС. Брак заключен между Павлом из Краматорска и Инной из Мариуполя. Познакомились молодожены во Львове", отмечается в сообщении.

Яценюк, согласно сообщению, поздравил молодоженов и отметил, что у них "исторический брак".

"Они первые в Украине благодаря электронной системе выбрали дату и зарегистрировали свой брак. Это еще один шаг к тому, чтобы онлайн-сервисы, простые и понятные, без бюрократии, предоставлялись гражданам Украины, чтобы людям было проще жить", заявил премьер.

Павел Вышебаба занимал должность пресс-секретаря донецкой облорганизации партии "Фронт змин". "Фронт змин", который возглавлял Яценюк, затем слился с "Батькивщиной" Юлии Тимошенко, а позже преобразовался в "Народный фронт".

Как сообщал "Апостроф", в июле Минюст запустил реестр коррупционеров и онлайн-сервисы ЗАГСов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...