РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова поняли, что Тимошенко — не мужчина

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которая выступила против введения военного положения во время оккупации Крыма Россией на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) 28 февраля 2014 года, "не является мужчиной".

Столь удивительным открытием поделился внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

"Юлия Владимировна — не мужчина. Поэтому она не нашла ничего лучше, чем вместо того, чтобы рассказать о настоящих причинах, которые заставили её в те грозные дни быть "пацифисткой", а затем цинично обвинять Турчинова в сдаче Крыма, она в своей обычной манере потребовала привлечь Турчинова к уголовной ответственности за разглашение рассекреченного по законной процедуре протокола СНБО. Юлия Владимировна совсем не меняется", — уверен Геращенко.

"Два года Юлия Тимошенко и все, кому не лень, вытирали ноги об Александра Турчинова, называя его трусом, предателем и человеком "сдавшим Крым". Особенно цинично читать строки протокола с "пацифистскими" воплями Юлии Тимошенко о том, что если объявить военное положение, то на улицах городов при виде танков и БТР украинской армии начнётся паника. Лучше, чем ответил ей Александр Турчинов, не знаю, кто смог бы в тот момент ответить", — пишет нардеп.

Как сообщал "Апостроф", рассекречивание стенограммы СНБО вчера взорвало соцсети.

Полный текст стенограммы смотрите на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...