РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети составили шутливое письмо Порошенко в New York Times

В социальных сетях появилось шутливое письмо от имени президента Петра Порошенко, адресованное изданию NewYorkTimes.

Письмо опубликовал на своем Facebook журналист Евгений Головатюк.

Письмо в Нью-Йорк Таймс

Здравствуйте, я мужчина, мне 50 лет. Вот моя проблема: почти постоянное чувство потери реальности, как будто нахожусь не здесь, а где-то у себя в разуме, сижу, например, в кожаном кресле у окна в доме с видом на трубы шоколадной фабрики и пропускаю все происходящее как-то мимо себя, так не всегда, но такое бывает очень часто. Очень.

Было как-то обострение, думал, что схожу с ума, у меня что-то спросили, я им честно что-то ответил, а потом все обозлились, как будто я соврал, как будто сами не такие. Сейчас именно такого нет, но понимаю, что всё происходящее не нормально, я ведь работаю, терплю разные прихоти от друзей, а те другие на меня обозлились. Мне сложно-сложно, а они не понимают.

Как бы без кресла не остаться, без труб, с такими распадами реальности. Бывало, например, стою на трибуне, и тут бах! как будто отключаюсь. Это все от переживаний, от перенагрузки, я ведь стараюсь, но почему кроме меня никто не понимает? Почему?

Точно осознаю, что такое чувство развилось, такого не было раньше, причин тоже явных не замечаю, что могло способствовать этому? При чем тут Шокин какой-то, друг мой, что о нем так все рассказывают послы разные, президенты за океаном, причем тут этот грузин и тот лысый армейский товарищ, который.

Да и проблемы в жизни воспринимаю вполне нормально, поскольку знаю, что здесь можно решить всё. Вопрос продавать трубы или не продавать? Разве они не понимают, что на падающих рынках ничего не продается. Разве что совесть. Да, совесть!

В жизни ведь я был вполне адекватный человек, но также замечаю, что появилось какая-то замкнутость от мира в последнее время. Я им новую коалицию они мне говно в эфирах. Но разве так можно обсырать-то.

С некоторыми людьми не могу находить общий язык или, находясь со своими же друзьями, становлюсь необщительным, ору на них, делитесь, говорю. А требуют от меня много МВФ, США, какие-то журналюги, блогеры, вообщем люди разные. Есть место раздражительности, депутаты мечутся как сперматозоиды, очень сбитый сон, не могу засыпать в нормальное время, все тружусь ведь на благо, тружусь.

Съедают меня мысли, ложусь под утро, ночь какое-то продуктивное время суток, прибыльно когда тихо и темно так говорят. Вообщем, мозгами вроде не обделён, думал смогу избавиться от этой проблемы сам, поскольку я человек не слабовольный и не дам своим мозгам делать то, что вздумается, но пока не получается, вот и пишу, чтобы проконсультироваться со специалистами. Заранее спасибо, ваш Петр!

Как сообщал "Апостроф",украинские журналисты прокомментировали публикацию авторитетного американского издания New York Times, в которой президента Украины Петра Порошенко обвиняют в том, что он потакает коррупции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...