РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали, как начальники из Минобороны провалили переаттестацию

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков сообщил о том, что 15 из 25 начальников департаментов Министерства обороны Украины провалили переаттестацию.

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

"В центральном аппарате МОУ бурным потоком идет аттестация сотрудников, которую месяц назад затеял министр обороны Украины (уже трижды) Степан Полторак. Да, будет сокращено 200 человек центрального аппарата. Рыба гниет с головы? Ооок, поэтому аттестацию начали с руководителей отдельных структурных подразделений (департаменты, отдельные управления, отдельные отделы). Таких у нас 25 штук", — рассказал советник Порошенко.

"Комиссия суровая, одних замминистров только целых три. Профсоюзники, специалисты и общественные деятели", — отметил Бирюков.

"Предварительно: из 25 человек-начальников НЕ прошли переаттестацию 15. 15 из 25! Фамилии пока не буду, а то ж их Кондратий разобьет и они на больничный спрыгнут", — пишет советник президента.

"Люстрированы... Эээ... Кастрированы... Эээ... Будет предложено понижение в должности или увольнение

  • 2м генералам
  • 4м полковникам
  • и другим гражданским.

Одно гражданское (бывший генерал-лейтенант) сидел на этой должности с 1997 года (в разных ипостасях этого структурного подразделения). Вдумайтесь, с 1-9-9-7 года!" — поражается Бирюков.

"Степан Тимофеевич (Полторак - ред) молодец. Ну оно и понятно, просто так не бывают трижды-министрами обороны. А вы говорите, что (хором) ничегонеменяется!" — добавил советник Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юрий Бирюков назвал мразями журналистов, которые сделали сюжет об офшорах президента Украины Петра Порошенко, проведя параллели с Иловайском.

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков описал забавную ситуацию с призывом в Вооруженные силы Украины (ВСУ) в одном из сел в Николаевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...